Главная
 
Клан =77RuS= по: BF2, BF-BC2, BF3Среда, 28.02.2024, 14:35



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

News Battlefield'a
  • MYBATTLEFIELD.RU
  • Battlefield Bad Company 2
  • Всё о Battlefield 3
  • Battlefield 3 Предзаказ

  • Бегущая строка

    Мини-чат
    500

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Кто к нам заходил:

    Наш опрос
    Оцените наш сайт
    Всего ответов: 13

    GameServers
    Сервер закрыт! Возможно скоро откроется вновь.

    Яндекс Деньги
    Для желающих помочь развитию сервера.

    В поддержку сервера
    ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

    SkypeЧат с Makasay

    Главная » 2011 » Сентябрь » 26
    Зоркие поклонники Battlefield вычислили время начала ОБТ, а также раннего доступа. Этот анонс в твиттере сделало австралийское подразделение EA.

    Путем хитрых конверсий часовых поясов получаем следующие цифры:

    Начало раннего доступа (27 сентября):

    GMT: 12:00
    Киев: 15:00
    Москва: 16:00
    Владивосток: 23:00

    Начало открытого бета-теста (29 сентября):

    GMT: 12:00
    Киев: 15:00
    Москва: 16:00
    Владивосток: 23:00

    Полная таблица часовых поясов для раннего доступа ... Читать дальше »
    Просмотров: 402 | Добавил: DVIJOK | Дата: 26.09.2011 | Комментарии (0)

    У сквад-лидеров в «Батлфилд 3» есть возможность вызывать артиллерийские удары.

    Инфой поделился продюсер Карл Магнус Трудсон   во время своей презентации на выставке «Еврогеймер Экспо». Как и в случае с БПЛА, возможность вызвать арт-обстрел призвана сделать игрушки командира из БФ2 доступными каждому игроку.
    Просмотров: 399 | Добавил: DVIJOK | Дата: 26.09.2011 | Комментарии (0)

    Поиск

    Форма входа

    Мини-профиль
    На службе: дней
    Позывной: Гость
    Твой IP: 44.222.218.145
    Группа: Гости
    Ваши Весточки:


    Часы-МЕТРО

    Календарь
    «  Сентябрь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930

    Clan Wars
    Победы
    Победы(0)

    Ничьи
    Ничьи(0)

    Поражения
    Поражения(0)


    Забить CW

    Архив записей


    MyCorp Makasay © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz